Компания Heinz представила новинки —25 июля 2019

Три соуса:

Азиатский соус - Том Yam — пряно-острый азиатский соус, в состав которого обязательно входит жгучий перец.
Первоначально Tom yam — назывался тайский суп, в состав которого входит кисло-острый бульон и морепродукты, а также острый перец, кокосовое молоко и сок лайма.
Благодаря этому сочетанию, суп получал насыщенный вкус и яркий аромат.

Том Ям быстро стал одним из любимых блюд в Азии и предлагался приезжающим европейцам, как местное достояние.
В каждой части Азии создавалась своя интерпретация супа и вскоре был придуман соус Том Ям. Яркий, кисло-острый вкус сочетается с любым видом мяса, морепродуктов и овощей.

Соус Том Ям от компании Heinz на основе из растительных жиров, с добавлением кайенского перца обладает острым, пряным вкусом, невероятным ароматом и отлично подойдет для подачи к мясу, горячим мясным и другим снекам. Также подойдет и для добавления в бургеры, хот-доги, сендвичи.

Итальянский сырный соус Parmegiano изготовлен на основе из растительных масел с добавлением цитрусовых волокон и ароматизаторов «Пармезан». Он подходит для отдельной подачи к мясу, птице, наггетсам и другим блюдам. Подходит для запекания, образует красивую корочку с жареными блистерами и не подгорает. Форма и цвет выдерживает как быстрое запекания, так и длительное температурное воздействие.

Американский соус МаксТейсти - это сочетание томатной базы и майонезной основы в одном соусе, заправленном пряными специями.

Этот соус специально разработан для блюд быстрого приготовления: сендвичей, бургеров, хот-догов и прочего.

Компания Heinz презентовала свои новинки для нас, а мы готовы презентовать для вас. Закажите новый соус на проработку. А если вы еще не стали нашим клиентом, позвоните по телефону 8-800-775-4-335 или пройдите регистрацию на нашем сайте.