Parmalat — мировой лидер в производстве молока —31 мая 2019

.

Компания АЛИДИ стала дистрибьютором производителя молочных продуктов премиум-класса торговой марки Parmalat.

Немного о компании:

Компания основана в 1961 году в Парме, центре провинции Эмилия-Романья. Поэтому, ее название компании складывается из двух итальянских слов: Parma - экологически чистый район в Италии, откуда родом компания и latte, что в переводе с итальянского языка означает молоко.

В настоящее время Parmalat Group является одной из ведущих итальянских компаний в молочной промышленности и крупнейшим игроком во всем мире в сфере производства и дистрибуции молока, молочных продуктов, фруктовых соков и напитков с годовым оборотом более € 4,3 миллиарда по состоянию на 2010 год.

Продукция компании представлена в 17 странах и имеет филиалы в Европе, Северной Америке, Центральной и Южной Америке, Австралии и Южной Африке.

Портфель брендов компании включают в себя мировые торговые марки как: Parmalat and Santàl; и такие же сильные локальные марки как: Zymil, Fibresse, Physical, Jeunesse, Omega3, First Growth, Ice Break/Rush.

Parmalat в России

В 1991 году компания Пармалат пришла на российский рынок. В начале было образовано совместное предприятие. Позднее учреждена самостоятельная компания, в настоящее время именуемая "Пармалат МК".

Центральный офис компании Пармалат в России находится в Москве. Филиалы компании находятся в Санкт-Петербурге, Белгороде и Екатеринбурге. Собственные производственные мощности компании Пармалат в России включают в себя завод по производству молока ООО "Ураллат" в Екатеринбурге и ОАО "Белгородский молочный комбинат" в Белгороде. Познакомится ближе с компанием можно на сайте parmalat.ru

Основные направления производства в России - это молоко и молочные продукты, фруктовые соки и напитки.
Кроме того, широко представлена продукция, импортируемая из Италии (кондитерские изделия (GRISBI), томатная продукция (Pomi и Pomito) и итальянские продукты - паста, оливковое масло, печенье (Divella)). Молоко и молочные продукты представлены под брендами Parmalat и Белый город. Соки и нектары представлены как Santal и 4 сезона. Импортная продукция представлена такими всемирно известными марками как:
• Grisbi – кондитерские изделия

• Pomi и Pomito – томатная продукция

• Divella – паста, оливковое масло и печенье

Parmalat в АЛИДИ

В нашем ассортименте уже появились профессиональные высококачественные сливки с содержанием массовой доли жира от 11% до 35%. Сливки незаменимы на предприятиях общественного питания и широко применяются для подачи горячих и холодных напитков, приготовлении горячих блюд (паста, жульен, фрикасе, сливочный соус и многие другие). Сливки 35% используется в кондитерском производстве.

Также, в ассортименте представлено ультрапастеризованное молоко с массовой долей жира от 0,5% до 3,5%, которое используется на кухне для приготовления всевозможных блюд (от каши до выпечки) и на баре для подачи холодных и горячих напитков.

Кроме того, в ассортименте Parmalat есть особенная линейка низколактозного молока. Такое молоко лучше подходит для детей с врожденной непереносимостью лактозы и для взрослых. Ведь с возрастом у любого может появится непереносимость лактозы, что приводит к раздражению и расстройству желудка. При этом, все полезные витамины, белки и микроэлементы остаются в молоке, что не снижает его пищевую ценность.

И еще одна отдельная линия молока Parmalat dietalat — уникальное молоко с низким процентом жирности, обогащенное витаминами А, D и Е. Содержит минимальное количество молочного жира (0,5%) и поможет всегда оставаться в прекрасной форме. Для тех, кто усердно считает калории очень важно, что в одном стакане такого молока всего 70 Ккал и половина суточной нормы кальция, белка с высокой биологической ценностью и оптимально сбалансированное количество витаминов, необходимое для обеспечения жизненно важных функций организма. Это молоко идеально подойдет для блюд из фитнес меню, а также, приготовления молочных коктейлей, протеиновых коктейлей и даже самостоятельной подачи в фитнес барах. Ваши гости оценят вкус молочных продуктов премиум-класса и вашу заботу об их здоровье. Стать нашим клиентом и покупать продукцию Parmalat по низкой цене можно по телефону 8 800 775-4-335 или зарегистрировавшись на нашем сайте prof.alidi.ru