Замороженное пюре из фруктов и ягод от компании Agrobar —10 июня 2019

Компания АЛИДИ является поставщиком единственной в России компании-производителя натуральных замороженных пюре из ягод и фруктов — Agrobar.

О компании:

Компания была основана в 2017 году в городе Химки Московской области. Учредители компании, изначально, сами работали в сфере гостеприимства и задачей компании являлось создание профессиональной линейки продуктов из 100% натурального сырья для использования в сегменте HoReCa, т. к. на рынке существовал только один зарубежный аналог.


Agrobar производит и реализует натуральные фруктовые и ягодные пюре без добавления консервантов, красителей, стабилизаторов, ГМО и прочих ингредиентов искусственного происхождения. Компания максимально старается поддержать отечественное сельское хозяйство, поэтому все ягоды и фрукты, которые прорастают на территории Российской Федерации, закупаются в России.
В 2018 году было запущено производство в Москве. По данным на конец 2018 года, группа компаний напрямую сотрудничает более чем с 1000 торговых точек сегмента HoReCa и крупнейшими дистрибьюторами на территории Российской Федерации.

В ассортименте компании Agrobar 43 вида различных пюре. Принцип компании в производстве только натуральных продуктов, поэтому в состав пюре входят только ягоды и фрукты и сахар, содержание которого не более 10%.

Для приготовления кондитерских изделий

Фруктовое пюре может стать основным ингредиентом для приготовления десертов. Каждый пробовал популярный десерт Чизкейк, в основе которого как раз лежит фруктовое пюре и творожный сыр. Также, пюре может стать фруктовой прослойкой для любого торта и его можно использовать в качестве коллера для бисквитных коржей.

Если смешивать пюре с творожным или сливочным сыром, сметаной, сливками, йогуртом — получаем крем или мягкий корж, а также, самостоятельное низкокалорийное пирожное.

Так как, пюре Agrobar только натуральное, и не содержит эмульгаторов и консервантов, пюре можно использовать со сливками и желатином. Натуральный цвет фруктов и ягод, дает яркий цвет и вкус.

Пирожное на фото выше приготовлено из кокосового пюре со сливками, а верхний слой из пюре из апельсина с желатином.

В баре

Из натуральных ягодных пюре можно приготавливать настоящие смузи, фруктовые коктейли. Особенно, это актуально в летний период времени, ведь с небольших расходом пюре можно приготовить литровые лимонады из экзотических фруктов, таких как Манго, Маракуйя, Личи. Уникальное летнее предложение привлечет внимание новых клиентов и повысит рейтинг ресторана.

Смузи — слово, которое теперь у многих на устах. Это густой напиток, приготавливаемый в блендере из ягод и фруктов, с добавлением льда, молока или мороженого. Данный напиток стал очень популярен среди всех, кто следит за своим питанием, а также среди молодежи. Ведь, данный напиток имеет богатую пищевую ценность, большое содержание витаминов и микроэлементов. В любой период времени года, дешевле и удобнее использовать натуральные замороженные пюре, чем свежие ягоды и фрукты. Ведь, уже готовое пюре не нужно перебирать, оно не имеет коротких сроков хранения и не может сгнить. Используя готовое пюре, вы сокращаете трудозатраты барменов на подготовку сырья для коктейлей и смузи.

Именно, поэтому самое популярное пюре — пюре из лайма. Многие бары уже поняли, что намного проще, удобнее, быстрее и дешевле использовать замороженный сок лайма, чем самостоятельно закупать лаймы, перебирать и выдавливать из них сок. Ведь, сок лайма идет в такие популярные коктейли как: Мохито, Дайкири, Кайпиринье, Желтая птица, Маргарита, Куба Либре и других. Эти коктейли могут проходить сотнями за один день. В одном лайме примерно 30 мл сока, а на один коктейль идет около 20 мл. Если даже в один день у вас пройдет 50 коктейлей, вашему бармену необходимо будет выжать сок примерно из 33 лаймов. А сколько он может пролить при переливаниях из соковыжималки в тару, сколько лаймов могут оказаться испорченными в ящике, и сколько времени потребуется, чтобы проделать такой труд? Специально для вашего удобства, компания Agrobar выпустила замороженный 100% сок лайма, без добавления сахара. Для использования в баре, его достаточно просто разморозить. И тогда, вы получаете тот же литр сока по цене около 300 рублей и убираете все те ненужные затраты времени и денег. К тому же, используя замороженный сок, вы всегда получаете стабильное качество, и у вас не будет проблем, что один лайм был немного горький, второй слишком кислый и т. д. Делайте свой бизнес лучше и проще вместе с АЛИДИ, покупайте только качественные продукты для вас и ваших гостей!