Сыр ТМ Пречистое теперь в АЛИДИ Проф —25 августа 2020

В нашем ассортименте появилась новая торговая марка сыра «Пречистое» от Пречистинского сыродельного завода.

Немного о компании:

Пречистинский сыродельный завод был основан в 1957 году. С 2012-2014 годов, после смены собственника, была произведена реконструкция, в которой приняли участие приглашенные технологи из Германии и Италии. вместе с АЛИДИ Проф.

Сегодня, они производят линейку профессиональных сыров для HoReCa: моцарелла, топпинги и Чеддер.


- Завод использует только современное технологическое оборудование мировых производителей.
- Сырье проходит тщательный отбор на всех стадиях.
- Постоянное обучение и повышение квалификации персонала.
- Бесперебойное производство и стабильное качество круглый год.
- Система менеджмента безопасности пищевых продуктов сертифицирована по стандарту ISO 22000:2005.

О продукции:

Чеддер — натуральный сыр с насыщенным ярким вкусом и цветом. Подходит для использования в пицце, бургерах и других блюдах, добавляет вкус и изысканный аромат.

Моцарелла Pizza Preferito — натуральный сыр, имеет нежный молочный вкус, подходит для большинства печей. Хорошо трется и не слипается. Замечательно плавится и тянется.

Сырный продукт Pizza Universale — белково-жировой продукт для пиццы. Экономичная рецептура с сохранением функционала продукта, для запекания на пицце.

Молокосодержащий продукт Pizza Maestro — оптимальное функциональное сочетание молочного и растительных жиров, идеально подходит для профессиональных печей.

Шредированная моцарелла — идеальный вариант для больших производств. Уже нарезанная моцарелла, которую быстро и легко использовать для приготовления блюд. Продукт, который многократно ускоряет процесс приготовления и не требует дополнительного оборудования. Идеальный вариант для служб доставки пиццы и заведений с большой проходимостью.

Выбирайте свой сыр для вашего заведения. Профессиональные продукты позволяют сократить временные затраты, а также себестоимость блюд, не теряя качества и сохраняя идеальный вкус ваших блюд.

Добивайтесь идеального сочетания цены и качества для вашего бизнеса,