ALIDI PROF - новый дистрибьютор компании ГК SUNFEEL —30 июля 2020

ТМ SunFeel появилась на российском рынке с 1995 года и в настоящее время, компания выпускает продукцию под собственными брендами: SunFeel и MaySun. Всего в ассортименте представлено более 900 SKU как для розничных потребителей, так и в сегменте HoReCa. Грибная консервация, джемы и варенья, горошек и кукуруза, томатная паста, приправы и соусы, оливки, фрукты в сиропе и рыба доступны к заказу крупным и мелким оптом.

Продукция отличается отменным качеством и доступной ценой. Она не содержит ГМО, консерванты и усилители вкуса. Компания тщательно выбирает своих поставщиков, чтобы на столе конечного потребителя были только полезные овощи и фрукты. Все товары сертифицированы в соответствии с Российским законодательством.

Большой ассортимент для HoReCa: маринованные огурцы объемом до 9700 мл, в различной нарезке - идеальный вариант для приготовления холодных и горячих блюд в большом объеме на производстве. А также, большие банки оливок, маслин, маринованных овощей и консервированных фруктов. Более подробно можно ознакомиться здесь.

На нашем складе представлены далеко не все товары этих торговых марок. Посмотреть на нашем сайте по ссылке. Если Вы не нашли, то, что искали, позвоните или напишите нам и мы привезем данный товар под заказ, в зависимости от ваших потребностей.

Выбирайте только лучшее для себя и своих гостей, вместе с ALIDI PROF.