Профессиональные средства для уборки от Kiilto —05 июня 2020

Kiilto — российская дочерняя компания KiiltoClean Oy (Финляндия), часть холдинга KIILTO FAMILY, один из лидеров-производителей профессиональной химии. Продукция KiiltoClean разработана и произведена с учётом международных стандартов безопасности и заботы об охране окружающей среде.

Предлагаем специальную подборку моющих средств компании Kiilto по группам использования:

Для посудомоечных машин:

СРЕДСТВО для машиной мойки посуды MD Soft 100 10 л. Kiilto и СРЕДСТВО для ополаскивания Bright 5 л. Kiilto

Моющие средство, специально разработанное для работы в мягкой и средней жесткости воде. Осветляющее средство для споласкивания посуды в посудомоечной машине. Предупреждает пенообразование, способствует быстрому высыханию посуды. Исключает образование следов от капель.

Для ручной мойки посуды:

СРЕДСТВО для мытья посуды Neutradish 1 л. Kiilto и СРЕДСТВО для мытья посуды Neutradish 5 л. Kiilto - Предназначено для ручного мытья посуды, окон, стекла и любых стойких к воде поверхностей. Может использоваться для мытья поверхности скорлупы яиц перед дезинфекцией. Сильнопенящееся, эффективно отделяет белковые и жировые загрязнения. Безопасно при использовании как для кожи, так и для материалов. При мытье поверхностей не требует споласкивания и сушки. Не содержит фосфатов. Экономично при использовании.

Чистящие средства для Печи, духовки, гриля:

ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО для печей Oven Wash 5 л. Kiilto и СРЕДСТВО для ополаскивания печей Oven Rinse 5 л. Kiilto.

Средство для очистки печей и оборудования для приготовления пищи, оснащенных автоматическими системами мойки. Эффективно удаляет пищевые загрязнения, в том числе присохшие. Предотвращает образование известкового налета. Не содержит NTA. Для окончательного ополаскивания печей необходимо использовать средство для ополаскивания. Оно нейтрализует и придает блеск поверхностям после мойки. Предотвращает образование отложений на поверхностях и ускоряет высыхание, предотвращая возникновение подтеков.

ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО для печей Grill Forte 750 мл. Kiilto - Для экспресс-очистки стальных поверхностей грилей и духовок. Эффективно отделяет остатки от жарки и выпечки.

Для очистки Кухонных поверхностей

СРЕДСТВО сильно-щелочное для кухонных поверхностей Alkaline 5 л. Kiilto и СРЕДСТВО дезинфицирующее для кухонных поверхностей Antibact Forte 5 л. Kiilto - Удаление въевшихся, масло-жиросодержащих загрязнений, стойких к щелочи поверхностей в санитарных помещениях, плавательных бассейнах, на объектах пищевой промышленности, в ремонтных цехах и других.

Для очистки Поверхностей, скорлупы яиц, овощей, фруктов и зелени

СРЕДСТВО для дезинфекции поверхностей Kloriitti Forte 5 л. Kiilto - Используется для обеззараживания поверхностей в помещениях, жесткой мебели, предметов ухода за больными, медицинских изделий, средств личной гигиены, игрушек, белья (ручным и механизированным способом – в стиральных машинах), посуды (столовой, лабораторной, аптечной), санитарно-технического оборудования, резиновых и полипропиленовых ковриков, пластмасс и других полимерных материалов, уборочного инвентаря.

Средства для дезинфекции кожи рук и других частей тела

СРЕДСТВО дезинфицирующее для кожи HandDes All 1 л. Kiilto и СРЕДСТВО дезинфицирующее для кожи HandDes All 5 л. Kiilto - Используется для дезинфекции кожи рук в ситуациях, которые требуют хорошей гигиены рук. Бесспиртовой антисептик для кожи рук. Можно использовать в публичных местах, где не рекомендуется пользоваться спиртосодержащим средством. Обладает легким свежим запахом. Эффективно уничтожает возбудителей инфекций на руках при обработке рук в течение 30 секунд — 1минуты.

Бесплатное техническое обслуживание от Kiilto

Для постоянных пользователей продукцией Kiilto, компания-производитель предоставляет бесплатное техническое обслуживание профессионального оборудования. Если Вы регулярно покупаете у нас продукцию Kiilto (3 и более месяцев), вы можете сообщить о поломке оборудования (в котором используете средства от Kiilto) своему торговому представителю и к Вам бесплатно приедет технический специалист.