"Все любят крабов" —22 января 2019

Компания АЛИДИ — крупный поставщик продуктов питания оптом в Санкт-Петербурге для предприятий общественного питания, представляет своего нового партнера - Группа компаний «Вичюнай». Один из самых популярных брендов «Vici», который можно встретить на полке, почти в каждом магазине.

Немного о компании:

Компания основана в 1991 году. Благодаря высоким стандартам качества, продукция компании продается уже в 58 странах мира, имеет 13 заводов и 8000 сотрудников.

«Вичюнай» представляет несколько продуктовых направлений: Продукция из сурими, рыбная кулинария, морепродукты, пиццы и пельмени, рыбные консервы, спреды и салаты.

Продукция из сурими:

Сурими — Это фарш из белых океанических рыб (например, минтай, хек, морской окунь, дальневосточная сардина и т.д.)

Сурими происходит из Японской кухни, богат протеином, славится низким содержанием холестерина. Благодаря структуре, идеально напоминает мясо краба и подходит для приготовления салатов, холодных и горячих закусок.

Самая популярная продукция из сурими - крабовые палочки и мясо краба. Но, бывает и имитация креветок из сурими.


Раньше, крабовые палочки чаще всего использовали для приготовления салатов, но в современной кухне, из них делают роллы, рулеты и другие закуски. Поэтому, имитацию краба тоже разделили на несколько видов:

Имитация крабового мяса имеет плотную структуру, используется для холодных и горячих закусок, не распадается на волокна. Поэтому часто используется для приготовления роллов.

Крабовые палочки для рулетов расходятся на слои. Они не только придают красивый яркий вид в салатах, но и используются для фарширования различными начинками, что позволяет разнообразить меню и удешевить стоимость рыбных закусок.

Плотные крабовые палочки для салатов и роллов, знакомые каждому, кто хоть раз готовил или пробовал знаменитый крабовый салат. Эти палочки придают не только вкус салату, но и добавляют яркий цвет.

Многие потребители используют крабовые палочки и в качестве легкого протеинового перекуса.

Также, в линейке продукции Vici есть и формованные изделия из сурими.

Полный состав продукции из сурими есть внизу описания товара на нашем портале.

Морепродукты:

У нас можно оптом купить морепродукты «Vici» разных видов в моно упаковке, ассорти или готовым полуфабрикатом.
Креветки Аргентинские, Королевские, тигровые и в панцире, очищенные коктейльные и бланшированные креветки.

Коктейль из морепродуктов, в состав которого входят щупальца кальмара (зоны вылова №87), филе-полоски кальмара (зона вылова №87), осьминоги кусочки (зона вылова №61), мидии мясо (продукция аквакультуры), креветки очищенные (зона вылова №61), вода.

Креветки очень популярны в диетическом и фитнес меню, т.к. они обладают нежным и очень вкусным мясом. В них много белка, который необходим для построения мышечных волокон и укрепления костей. Также обладают низкой калорийностью, незначительным содержанием жиров и углеводов.

Креветки славятся содержанием витамина РР, ретинола, тиамина, токоферола, рибофлавина, витамина В5, пиридоксина. Не обошлось без участия фолиевой кислоты и витамина В12.

Из минеральных веществ, креветки содержат калий, серу, кальций, фосфор, натрий, магний и кобальт. Также в них имеется йод, железо, селен, марганец, молибден и цинк.

Командорский кальмар «Vici» поступает с Дальнего востока тушками и идеально подходит для жарки во фритюре.

Также, в ресторанах стали очень популярны мидии в ½ раковине под соусом, как самостоятельная закуска и мясо мидий в составе пасты, пиццы и других блюд.

Мидии в раковине богаты омега-3 жирными кислотами, витаминами и минералами (витамины B-комплекса, витамин C, фолат, железо, фосфор, марганец, селен и цинк). Выделяются особым сочетанием витамина B12, селена и марганца. Другие продукты просто неспособны соперничать с ними по наличию перечисленных питательных веществ.

В мясе мидий содержится почти такое же количество содержания высококачественного белка, как и в красном мясе, но по калорийности и содержанию холестерина, мидии находятся почти на последнем месте. Поэтому, мидии всегда рекомендуют людям, страдающим от лишнего веса, повышенным содержанием холестерина и людям, подверженным болезни сердца.

Рыба:

Рыба в разделанном виде или в виде полуфабрикатов свежемороженая.

Сельдь в масле и тунец в вакуумной упаковке, пользуются большим спросом в ресторанах русской и японской кухни. Филе тунца поставляется маленькими кусочками и прекрасно подойдет для тонкой нарезки, например, сашими или слайсов на салаты и закуски.

Пельмени:

Бренд «Vici» также представил на рынке различные пельмени. На нашем портале можно купить оптом китайские пельмени Gyoza. Они славятся тем, что тесто и начинка в них, всегда идут 50 на 50, а тесто раскатано таким образом, что пельмешек идеально обжаривается во фритюре. Готовый продукт приобретает яркий аромат мяса и хрустящий вкус. Это пельмени премиум сегмента с разными начинками: Уткой, говядиной и курицей.

С представленным ассортиментом «Vici» можно ознакомиться на нашем портале.

Не нашли, то что нужно в нашем каталоге? Вы можете ознакомится с полным ассортиментом нашего партнера на сайте Vici, а мы закажем и привезем для Вас именно тот объем, который вам нужен. Купить рыбу и морепродукты оптом по низкой цене в Санкт-Петербурге просто! Сделайте заказ на нашем портале и получите дополнительный бонус от объема.

АЛИДИ — поставщик морепродуктов для вашего бизнеса.