Новые соусы от Hellmann`s —06 ноября 2018

Что вы можете сказать о продукте, если не пробовали его? Дать характеристику по внешнему виду? Но, ведь то, что приятно снаружи не всегда вкусно внутри или как говорится — внешность бывает обманчива. Почти с этих слов начался совместный мастер-класс компании «АЛИДИ» и компании Unilever food solutions, где компания Unilever с радостью презентовала три своих новинки под знаменитым брендом «Hellmann`s». Встречайте:

Соус Барбекю, Соус Медово-горчичный и Кетчуп из отборных грунтовых томатов. Три новинки выпускаются в килограммовых ведрах для удобства их использования на профессиональной кухне.


Немного о компании Unilever food solutions:
Компания основана в 1930 году в Нидерландах, в 1991 году был открыт первый филиал в России направления «Юнилевер Русь».
Компания является одним из крупнейших мировым производителей потребительских товаров. Поставщик в России таких торговых марок как: Sunsilk, Timotei и Denim.

А также Unilever является производителем пищевых товаров: Lipton, Brook bond, Calve, Knorr, Hellmann`s, Инмарко, Балтимор и другие. Каждый, кто хоть раз был в супермаркете обязательно знаком с продукцией этой компании, и знает, что она всегда отличается ярким дизайном и отличным качеством.

Бренд, о котором пойдет речь в этой статье — Hellmann`s

Свое начало он берет еще из далекого 1905 года, когда создатель бренда Ричард Хеллманн сделать и продал свой первый майонез. Соус имел уникальную рецептуру и был настолько вкусным, что тут же стал очень популярен и уже в 1913 году мистер Хеллманн построил целую фабрику по производству майонеза. 1998 году этот бренд был приобретен компанией Unilever. И хоть прошло уже более 100 лет с появления первого майонеза Hellmann`s, он до сих является лидирующим выбором среди профессиональных поваров. Несмотря на современные технологии, майонез по-прежнему изготавливается исключительно из свежих яичных желтков. Поэтому его вкус так отличается от остальных «искусственных» соусов. Помимо майонеза, компания Hellmann`s выпускала салатные заправки, и вот теперь вышла на новый уровень представив на рынок другие соуса для холодных и горячих блюд. В них соблюдена главная тенденция бренда: Высокое качество, отличный вкус и натуральные ингредиенты.

АЛИДИ — один из главных дистрибьюторов Unilever, поэтому для менеджеров и торговых представителей был организован мастер-класс по новой продукции. Сотрудников компании разделили на несколько команд и предложили самостоятельно приготовить блюда из новинок. Так, торговые представители не только смогли попробовать новый продукт, но и научится с ним работать, опробовать в разных температурных режимах и поэкспериментировать со вкусом.

Для приготовления были представлены простые и популярные блюда. Первая команда «Желтых» приготовила отличные бургеры.

Нижняя булочка промазана медово-горчичным соусом, далее на лист салата ложится филе курочки, замаринованное в соусе барбекю и обжарена до готовности. Филе в соусе стало сочным и приобрело копченый насыщенный вкус. Сверху на курочку кладется тонко нарезанное колечко помидорчика и ломтик плавленого сыра, сверху капля кетчупа и вторая булочка. Благодаря соусам, бургер получился очень сочный и вкусный. Со слегка острым и свежим вкусом. Вы легко можете повторить это дома!

Вторая команда «Бордовых» приготовила вкуснейшие свиные ребра со свежим салатом. Ребра предварительно отварили, затем обмазали соусом барбекю и запекали в течение 5 минут в духовке. К ребрам подали салат из свежих овощей, заправленный медово-горчичным соусом.

Майонезные салаты прочно осели в русской кухне и уже довольно приелись. Медово-горчичный соус новая вкуснейшая альтернатива майонезной заправке. Сладко-острый вкус в сочетании со свежими овощами. Это блюдо может просто стать новой изюминкой вашего меню.

Третья команда «Зеленых» порадовала блюдом, что называется «Все гениальное — просто!». Обычные сендвичи стали хитом встречи и заняли первое место в голосовании за лучшее блюдо.

На поджаренный кусочек тоста выкладываем маленький листик салата Лола-Блонда, намазываем медово-горчичным соусом, кладем слегка поджаренные кусочки бекона, свежий огурец, колечко репчатого лука и сверху добавляем соус барбекю, закрываем таким же поджаренным кусочком хлеба. Насыщенный вкус и сочетания жареного бекона со свежими овощами. Просто и очень вкусно, обязательно попробуйте сами. Хрустящий хлеб в сочетании с соусами, позволил блюду забыть слово «сухомятка», и стать нежным и сочным. Подавали сендвичи с жаренным картофелем айдахо и кетчупом.

Но, и это был не предел простым и вкусным блюдам в меню, ведь еще мы не представили команду «Синих», которая приготовила длинные сендвичи с говяжьей сосиской. На сосиску добавляется капля соуса барбекю, что придает ей сочность и копченный оттенок. Далее, заготавливается начинка из листьев айсберга, красного жареного лука, жареного картофеля и медово-горчичного соуса. Именно соус Hellmann`s придает блюду сладко-острые ноты, выделяя вкус мяса и свежего салата. При этом отлично пропитывает булочку. Сверху посыпается зеленым луком. Это отличный перекус, содержащий необходимые белки, жиры и углеводы. Вкусно, сытно и главное — быстро.

Это лишь примеры тех популярных блюд, которые можно легко и быстро приготовить. И, как нам удалось доказать, что с новыми соусами Hellmann`s, абсолютно каждый может приготовить эти блюда как профессионал.

Компания АЛИДИ поставляет оптом профессиональные продукты для предприятий общественного питания, заботясь о вкусе и качестве каждого блюда, поэтому так тщательно проверяет и пробует свои новинки. Попробуйте и вы новый вкус, который подарит вдохновения и свежесть вашим блюдам!