АЛИДИ для Вас! —19 июля 2018


Компания АЛИДИ расширяет свои возможности и всегда стремится к самосовершенствованию, поэтому для нас так важно идти в ногу со своими клиентами.

Для лучшего взаимопонимания мы создали специальную кухню — студию с новым современным оборудованием и большим экраном. Но, как и на любой профессиональной кухне, на нашей кухне тоже есть свой Шеф. Встречайте, шеф-повар компании АЛИДИ — Николай Новожилов.

Николай работает поваром более двенадцати лет, из них уже пять лет является шеф-поваром. За годы работы он познал Итальянскую, Японскую, Паназиатскую, Европейскую, Русскую, Американскую кухни и работал в ресторанах с громкими названиями, такие как "Кинг-Понг", "Рыба", "Гин-но Таки", бар-ресторан "Пропаганда".

В компании АЛИДИ у него не менее важная роль. Он работает с клиентами, персоналом и поставщиками.

1. Работа с поставщиками.

Продукты, появляющийся в ассортименте АЛИДИ попадает на проработку к нашему шеф-повару, где он тщательно проводит над ним эксперименты, готовит разнообразные блюда и проверяет по всем органолептическим показателям. Далее, связывается с поставщиком и выясняет все вопросы, появившиеся в ходе проверки. После этого дает свою рецензию в отдел закупок, стоит ли закупать этот продукт или нет. На нашей кухне-студии проводит совместные проработки новинок вместе с представителями поставщиков.

2. Работа с персоналом.

Каждую неделю шеф-повар приглашает в свою кухню-студию весь отдел направления HoReCа, куда входят менеджеры по работе с клиентами, Торговые представители, операторы Контакт-центра и отдел закупок. Там он рассказывает про тонкости работы кухни в ресторанах, барах и гостиницах. Проводит мастер-класс по приготовлению популярных блюд из позиций нашего ассортимента и подробно рассказывает о них.
Главные темы: Качество продуктов, свойства и способы использования, сочетание цены и качества, что лучше предлагать для какого вида заведений. Проводит тестирование для торговых представителей на предмет знания ассортимента и понимания работы ресторанов.

3. Работа с клиентами.

Наш шеф-повар совместно с торговыми представителями выезжает на встречи с шеф-поварами заведений общественного питания. Для нас важно получение обратной связи по работе торгового отдела, а также, по качеству поставляемых продуктов. Наш шеф-повар всегда готов поучаствовать в проработке новых позиций и помочь в составлении меню из продуктов нашего ассортимента. Николай, также всегда помогает в составлении матрицы товаров, ориентируясь на положение цена-качество, от обычной столовой до элитного ресторана.

Если вы являетесь нашим клиентом и хотите проработать продукты совместно с нашим шеф-поваром, вам достаточно сообщить об этом вашему менеджеру или торговому представителю для уточнения проработки и согласования удобного времени.

Если вы еще не являетесь клиентом АЛИДИ, позвоните по номеру 8 800 775-4-335 и узнайте как им стать.

Будьте с нами, будьте лучшими!