Санкт-Петербург
КаталогСвернуть
Новый филиал АЛИДИ в Твери —07 апреля 2017

В январе 2017 года компания АЛИДИ начала операции в городе Тверь

Решение об открытии филиала было принято в конце ноября 2016 года, когда компания Mars объявила о своем намерении расширить сотрудничество и передать в покрытие АЛИДИ Тверскую область.

В декабре 2016 года была создана команда запуска для открытия «с нуля» филиала на новой территории. Сроки реализации проекта составляли чуть более месяца. За этот период команда АЛИДИ смогли обеспечить филиал качественной инфраструктурой, провести работы по найму и обучению новых сотрудников филиала в Твери, приобрести и настроить IT-оборудование, провести аудит рынка грузоперевозок и подписать договоры с транспортно-экспедиционными компаниями, а также провести кампанию по заключению договоров с клиентами.

Новый филиал АЛИДИ расположен по адресу г. Тверь, 3-Й (ЭЛЕВАТОР) пер., дом 6, стр.1.

АЛИДИ арендует склад класса «B» площадью 600 кв.м. с поддержанием температурного режима, антипылевыми полами, доклевелерами, стеллажным хранением, а также офис с качественным ремонтом площадью 200 кв.м.

В настоящее время в филиале работает 14 человек административно-логистического персонала и 30 сотрудников торговой команды. АЛИДИ имеет эксклюзивное право на продажу всего ассортимента продукции Mars Chocolate в Твери и Тверской области. Контракт обслуживает выделенная торговая команда. В покрытие компании входит более 2500 торговых точек самых разных форматов. Первые отгрузки клиентам состоялись 16 января.

«Прежде всего я хочу выразить благодарность компании Mars и заверить партнёра в том, что мы приложим все усилия для достижения совместных целей на рынке Тверской области. Я также хочу поблагодарить команду запуска АЛИДИ за высокий уровень профессионализма, проявленный при открытии нового филиала в период высокого предновогоднего сезона в сжатые сроки, - говорит Алексей Колегов, Коммерческий директор ГК АЛИДИ. – Мы планируем максимально расширить портфель наших контрактов на новой для АЛИДИ территории».