Санкт-Петербург
КаталогСвернуть
Nestle Waters - новый партнер компании АЛИДИ —07 апреля 2017

Компания АЛИДИ одержала победу в тендере на обслуживание контракта по дистрибуции компании Neslté Waters, производителя известных торговых марок питьевой воды, среди которых Perrier, Vittel, San Pellegrino.

Полноценный старт операций по новому контракту запланирован на начало февраля 2017 года.

В конце сентября 2016 руководство компании Nestlé Waters приняло решение о редизайне своей дистрибуторской модели с целью повышения эффективности продаж. Новая команда Nestle Waters в России объявила тендер на выбор поставщика услуг, в рамках которого компания АЛИДИ получила задание на разработку эффективной модели дистрибуции. Проектная группа АЛИДИ с энтузиазмом подготовила свое уникальное предложение.

По итогам тендера, объявленным в конце ноября, АЛИДИ оказалась среди победителей. В рамках нового дистрибьюторского контракта компания АЛИДИ будет отвечать за поставку продукции Nestlé Waters в большинство федеральных сетей на территории России, а также за развитие дистрибуции на территории филиального покрытия компании.

У АЛИДИ уже был опыт сотрудничества с компанией Nestlé Waters. В 2005-2009 годах компания АЛИДИ отвечала за продвижение бренда «Святой Источник» (до момента продажи торговой марки другому производителю). За время работы в данном сегменте АЛИДИ удалось в 10 раз увеличить объем продаж и значительно расширить представленность бренда в торговых точках.

«Команда АЛИДИ выражает благодарность партнеру за доверие и приложит все усилия для успешного развития нового дистрибьюторского контракта», - говорит Алексей Колегов, Коммерческий директор ГК АЛИДИ.