Санкт-Петербург
КаталогСвернуть
АЛИДИ становится дистрибьютором Mars в Псковской и Новгородской областях —25 октября 2016

С сентября компания АЛИДИ начала операции по дистрибуции продукции Mars на территории Псковской и Новгородской областей. Решение о передаче данной территории было принято партнером по итогам успешного запуска в Ярославской и Костромской областях.

На старт проекта компания АЛИДИ имела 2 недели. За это время была сформирована торговая команда, арендованы офисы для сотрудников, арендованы складские площадки для организации кросс-докинга и хранения рекламных материалов в Великом Новгороде, Боровичах и Великих Луках, модернизирована инфраструктура существующего склада в г. Псков.

Первые отгрузки состоялись 7 сентября. АЛИДИ осуществляет поставку продукции Mars в торговые точки на территории Новгородской и Псковской областей.

АЛИДИ и Mars сотрудничают с 2010 года. В настоящее время АЛИДИ отвечает за дистрибуцию Mars в следующих городах России: Санкт-Петербург, Ярославль, Кострома, Псков, Великий Новгород и на территории Алма-атинской области Республики Казахстан.

О компании Mars

Американская продовольственная компания. В глобальном масштабе корпорация работает в следующих категориях: шоколад, корма для домашних животных, кондитерские изделия, продукты питания, напитки. Самые известные бренды компании: M&M’s, Snickers, Dove (шоколад), Mars, Extra, Juicy Fruit, Pedigree, Royal Canin и Whiskas.