АЛИДИ начинает оказывать услуги консультирования в Беларуси и Казахстане —25 октября 2016

Компания АЛИДИ одержала победу в тендере на оказание услуг консультирования по продукции P&G на территории республик Беларусь и Казахстан. Проект консультирования покупателей по продукции компании P&G в торговых точках этих двух стран был запущен в сентябре 2016 года.

В Беларуси АЛИДИ обслуживает торговые точки в 9 городах республики. В команде АЛИДИ-консультирование работает более 20 сотрудников. Консультирование ведется по предметам детской гигиены (бренд Pampers). В Казахстане АЛИДИ проводит консультирование по предметам детской гигиены (бренд Pampers) и продуктам для бритья (бренд Gillette).

Программа консультирования P&G работает в 11 городах республики Казахстан. В команде отдела консультирования АЛИДИ насчитывается более 50 сотрудников. На территории Российской Федерации сотрудничество компании АЛИДИ и P&G в области консультирования развивается с 2006 года, в покрытие компании входит 625 торговых точек в 139 городах.

«Победа в двух тендерах и выход на рынок консультирования Казахстана и Беларуси – это большое достижение для нас. Наше предложение оказалось наиболее оптимальным для партнера в соотношении цена-качество. Также был принят во внимание опыт успешного сотрудничества по данному направлению в России, - говорит коммерческий директор непродовольственных товаров Иван Сычев. - Нужно отметить, что на реализацию проекта было отведено ограниченное количество времени. И я выражаю благодарность своей команде за быстрый и качественный запуск программ в двух разных странах. Мы справились с задачей в поставленные сроки, хотя в обеих странах нам пришлось открывать направление фактически «с нуля». Я хотел бы поблагодарить партнеров за оказанное доверие и высказать надежду на дальнейшее развитие сотрудничества.»